Объявление: Тур-мидраш-2017: Испания, Португалия, Гибралтар с 13 по 21 июня:
Днем – экскурсии с Яаковом Луфтом,
по вечерам уроки и дискуссии с Пинхасом и Нехамой Полонскими

Маршрут: Мадрид-Саламанка-Гарда-Порту-Коимбра-Лиссабон-Бельмонте-Каштело_де_Виде-Севилья-Гибралтар-Кадис-Кордова-Гранада-Толедо-Мадрид. Итого 9 дней, полный кошерный пансион с шеф-поваром, €1490 с человека, включая всё (кроме полета). Те, кто хочет участвовать напишите Пинхасу Полонскому на ppolonsky@gmail.com
-----------------------------

Проникновение (фильм)

Материал из ЕЖЕВИКИ - EJWiki.org - Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам
Перейти к: навигация, поиск
Тип статьи: Регулярная статья
Проникновение
The Infiltrator
Жанр

драма

Режиссёр

Джон МакКензи

В главных
ролях

 

Страна

СШААнглия

Год

1995

IMDb

ID 0113423

«Проникновение» — кинофильм. Фильм основан на реальных событиях. Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями.

Оливер ПЛАТТ, Питер РИГЕРТ; реж.Джон МАККЕНЗИ (В СТАНЕ ВРАГА) Драма, поставленная по книге "В тени Гитлера" Ярона Сворэя и Ника Тэйлора, основана на реальных событиях, происшедших в Германии, где официально действуют 82 организации партий правого крыла, совершивших за последние три года более 6000 террористических актов.

Содержание

Сюжет

Американский журналист, еврей Ярон Сворэй (Платт) отправляется на два дня в Германию для освещения выступления НС-скинхедов. Но увиденное так потрясло Ярона, что он, представившись вымышленным именем (Рон Фьюри), решает выйти на заправил неофашистского движения. Коричневая чума выросла из коротких штанишек, и в Америке есть много организаций подобного типа, борющихся за чистоту белой расы старыми, проверенными способами. Фильм-предупреждение: "Бойся равнодушных! Именно при их молчаливом попустительстве творятся самые страшные зверства!".

Интересные факты

См. также

Ссылки

Уведомление: Предварительной основой данной статьи была аналогичная статья в http://ru.wikipedia.org, на условиях CC-BY-SA, http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0, которая в дальнейшем изменялась, исправлялась и редактировалась.