Объявление: Тур-мидраш-2017: Испания, Португалия, Гибралтар с 13 по 21 июня:
Днем – экскурсии с Яаковом Луфтом,
по вечерам уроки и дискуссии с Пинхасом и Нехамой Полонскими

Маршрут: Мадрид-Саламанка-Гарда-Порту-Коимбра-Лиссабон-Бельмонте-Каштело_де_Виде-Севилья-Гибралтар-Кадис-Кордова-Гранада-Толедо-Мадрид. Итого 9 дней, полный кошерный пансион с шеф-поваром, €1490 с человека, включая всё (кроме полета). Те, кто хочет участвовать напишите Пинхасу Полонскому на ppolonsky@gmail.com
-----------------------------

Каплун Эвелин

Материал из ЕЖЕВИКИ - EJWiki.org - Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам
Перейти к: навигация, поиск
Тип статьи: Регулярная статья

Эвелин Каплун — актриса, лауреат премии «Офир» (израильский «Оскар»). Снималась в таких известных фильмах, как «Афула Экспресс», «Друзья Яны» и «Какое прекрасное место».

Родилась в 1971 году в Ленинграде.

В 1987-м, в возрасте 16 лет, поступила на актёрские курсы, и переехала в общежитие.

В 1997 году получила свой первый шанс в израильском кинематографе, и снялась в фильме Джули Шелез «Афула экспресс». Лента была удостоена престижной премии им. Волджина на Иерусалимском фестивале и шести наград «Офир» (израильских «Оскаров»). В 2000-м пара Каплун переехала в Лос-Анджелес. Эвелин начала изучать киномонтаж, и работала в этой сфере. В том же году родила дочь, Айю. В 2006 начала работать помощником монтажёра в сериале «Восьмёрка» (а-Шминия) на Детском телеканале, и сама снялась в нескольких сериях.

Ссылки

Уведомление: Предварительной основой данной статьи была аналогичная статья в http://ru.wikipedia.org, на условиях CC-BY-SA, http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0, которая в дальнейшем изменялась, исправлялась и редактировалась.